Selasa, 06 Juli 2010

All CheatBook-Database 2007, semua cheat game all console ada di sini.


      CHEAT. Adalah kata yang gak asing di telinga para gamer. Cheat adalah kata kunci untuk memanipulasi sebuah game. Pada awalnya sih, cheat sebuah game di buat oleh pembuatnya untuk pengetesan game itu, malah ada yang sengaja membuat cheat game itu sendiri, mungkin karena game itu terlalu sulit, Atau hal lainnya.
Hari ini software yang mau saya kasih adalah cheatbook-database 2007. Sesuai dengan namanya, software ini berisi cheat dan hint tentang game all console. Dari mulai PC, Gamecube, sega, playstation 1-3, xbox 360, wah… banyak deh. Meski banyak yang udah tau software ini, saya yakin masih banyak juga yang gak tau software ini.. jadi…
Download aja langsung di http://www.mediafire.com/?2mkthnrltwj

Tidak ada komentar:

Posting Komentar